新闻资讯

COMPANY NEWS

公司新闻

西山荣获市级“守合同重信用企业”称号

发布:重庆西山科技  |  发布时间:2016-12-08 14:30:02  |  点击率:  |  信息来源:

12月8日,我司参加由“两江新区市场与质量监督管理局”组织的重庆市2014-2015年度“守合同重信用”企业授牌仪式,经前期申请、市工商局评审等程序,公司最终获此殊荣。

西山注重合同信用体系建设,规范的合同行为及履约状况,帮助公司建立良好的社会影响力。守合同重信用在市场招投标、投融资等方面越来越重要,公司一贯坚持诚信经营,本次获得市级“守合同重信用企业”称号既是对公司的肯定,亦是鼓励和鞭策,公司将持续重视诚信建设,为营造诚实、守信、互信的社会信用环境而努力。

标题图片.jpg


官方微信

扫描关注西山科技官方微信

版权所有 (©) 重庆西山科技股份有限公司 All Rights Reserved.

电话 : +86-23-68692230     传真 : +86-23-63211079

渝公网安备 50019002502586号

互联网药品信息服务资格证书编号:(渝)-非经营性-2018-0045    渝ICP备12001490号-1    技术支持 : 红杉软件

在线QQ