新闻资讯

COMPANY NEWS

公司新闻

2017年 “美国国际医疗展(FIME 2017)”成功举办

发布:重庆西山科技  |  发布时间:2017-10-21 14:23:11  |  点击率:  |  信息来源:

近日,西山科技成功参加了在美国佛罗里达州举行的“美国国际医疗展(FIME 2017)”。会上来自美国、加拿大、墨西哥、巴西等二十多个国家,近七十家公司的参展代表走进西山展位,观看西山的介绍短片,了解西山手术动力装置的发展历程和独特优势。

在听取详细的讲解之后,各位参展代表纷纷赞赏西山在手术动力,特别是微创手术产品上的坚持与专业,表示希望能与西山合作,早日将相关的理念和产品介绍给本国的专家,让更多的人了解西山,了解“中国智造”。


官方微信

扫描关注西山科技官方微信

版权所有 (©) 重庆西山科技股份有限公司 All Rights Reserved.

电话 : +86-23-68692230     传真 : +86-23-63211079

渝公网安备 50019002502586号

互联网药品信息服务资格证书编号:(渝)-非经营性-2018-0045    渝ICP备12001490号-1    技术支持 : 红杉软件

在线QQ