新闻资讯

COMPANY NEWS

公司新闻

2017年中亚神经外科国际论坛顺利闭幕

发布:重庆西山科技  |  发布时间:2017-07-01 14:25:06  |  点击率:  |  信息来源:

近日,由“世界华人神经外科协会”、“国家卫生计生委医院管理研究所”、“新疆医学会神经外科分会”主办的2017年中亚神经外科国际论坛暨“走进西部”卫生人才培训项目在乌鲁木齐召开,会议邀请了中亚及全国知名神经外科专家,为推动国家“一带一路”项目,培养“西部人才”发挥了重要作用。西山科技为重点支持国家政策,全程参与并重点赞助本次会议。天坛医院张亚卓教授、贾旺教授、王硕教授、新疆医科大学附属第一医院更·党木仁·加甫教授对西山科技给予了高度肯定。本次会议的顺利召开不仅对我国西部地区有学术带动作用,更加强了中亚国家与中国的学术交流。会议期间,外国专家了解并赞扬了西山的动力产品,为西山民族品牌走向世界迈出了坚实的一步!

标题图片.jpg

官方微信

扫描关注西山科技官方微信

版权所有 (©) 重庆西山科技股份有限公司 All Rights Reserved.

电话 : +86-23-68692230     传真 : +86-23-63211079

渝公网安备 50019002502586号

互联网药品信息服务资格证书编号:(渝)-非经营性-2018-0045    渝ICP备12001490号-1    技术支持 : 红杉软件

在线QQ