新闻资讯

COMPANY NEWS

公司新闻

英国威尔士政府驻重庆办公室首席代表马青云一行访问重庆西山科技

发布:重庆西山科技  |  发布时间:2018-10-17 16:39:38  |  点击率:

10月17日下午,英国威尔士政府驻重庆办公室首席代表马青云女士一行参观访问重庆西山科技股份有限公司,了解西山科技关于医疗器械产品的发展历史和进军国际市场的计划。副总经理罗红平和国际业务中心总监潘杨子参与接待。

在会议中,罗红平副总经理首先介绍了重庆西山科技的发展历史和“动力手术工具开拓者”和“微创手术产品解决方案提供者”企业定位,他希望,在公司先进而专业的手术设备产品基础上,可以加强国际市场的推广与合作,寻找西山科技与英国威尔士政府的在医械产业的合作点。

马青云女士在聆听了关于西山科技的发展历史与未来愿景后,对西山科技丰富先进的产品系列以及务实而专业的作风表示了欣赏。马女士介绍,威尔士地区是英国政府在2015年设立的精准医疗中心,旗下有卡迪夫医院、斯旺西生命科学学院以及斯旺西医学院的技术支撑,在包括干细胞、神经康复,癌症诊疗、再生医学、纳米技术在医疗应用等领域成为英国乃至全球的翘楚。双方在技术转化、产品研发、市场推广和投资等合作层面交换了意见,并探讨了务实的合作方式及计划。

威尔士政府驻重庆办公室旨在促进英国威尔士地区在中国西南地区的利益及影响力,致力于在贸易,投资,科技,创新,教育,文化,发展和环境等方面为两地人民建立广泛和互利的关系。


*英国威尔士政府官方中文门户网站:
http://www.wales.cn/

新闻图片.png

官方微信

扫描关注西山官方微信

版权所有 (©) 重庆西山科技股份有限公司 All Rights Reserved.

电话 : +86-23-68692230     传真 : +86-23-63211079