新闻资讯

COMPANY NEWS

公司新闻

臻旋首次亮相 热爆南京

发布:重庆西山科技  |  发布时间:2019-07-24 14:40:11  |  点击率:  |  信息来源:市场部

7月20日,第十届全国乳腺癌高峰论坛(南京)在江苏省会议中心召开,本次大会由江苏省抗癌协会、江苏省医学会主办,南京医科大学、《中国肿瘤外科杂志》编辑部、南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)、南京医科大学附属肿瘤医院(江苏省肿瘤医院)承办,邀请了国内知名院士及学者介绍乳腺癌诊疗的新技术、新进展,对乳腺癌的热点、难点问题进行交流与探讨,旨在普及和推动我国乳腺癌的规范化诊疗。

图片7.png

图片8.png


    重庆西山科技股份有限公司带着乳腺科最新产品——臻旋在本次会议首次亮相,产品一展出就吸引了业内专家们的关注,他们亲临展台操作产品,对其创新且又贴近临床需求的性能特色表示极大的肯定。有的专家还表示,一直期待乳腺产品的上市,这次终于可以用上了。现场还展示了适配进口设备的耗材,多样的选择,更优的性价比。不少专家提出试用需求,希望更详细地了解相关产品。现场被围得水泄不通,火爆程度堪比南京火炉的40℃高温。

图片9.png

图片10.png

图片12.png

图片13.png

图片11.png

 

 

官方微信

扫描关注西山科技官方微信

版权所有 (©) 重庆西山科技股份有限公司 All Rights Reserved.

电话 : +86-23-68692230     传真 : +86-23-63211079

在线QQ