新闻资讯

COMPANY NEWS

公司新闻

臻旋®榕城首秀,福建专家争相体验

发布:重庆西山科技  |  发布时间:2020-11-19 10:30:27  |  点击率:  |  信息来源:

2020年11月14日,健康中国行动——乳腺肿瘤防治项目启动仪式暨妇科与乳腺肿瘤学术会议在福州市召开,本次大会也是“福建省海峡肿瘤防治科技交流协会妇科与乳腺肿瘤防治专业委员会”及“福建海医会医疗专家健康扶贫小分队”的成立大会。本次大会旨在进一步推动福建妇科与乳腺肿瘤学术交流,促进福建各级医院妇科与乳腺疾病诊治水平提高。大会同时采用现场和线上两种参会形式,参会3000多人。 

1-1.jpg

大会现场

重庆西山科技股份有限公司(以下简称“西山科技”)自主研发制造——臻旋®(DK-B-MS 乳房病灶旋切式活检系统)在会上初露锋芒,这是臻旋®今年首次在福建的学术活动中的公开亮相,这也是中国乳腺微创旋切技术的在福建首秀!臻旋®吸引了众多福建乳腺专家驻足体验,获得专家广泛好评并想进一步进行试用感受临床实际效果。

2-1.jpg

3-1.jpg

4-1.jpg

展台现场

会议期间,大会邀请了重庆市妇幼保健院乳腺甲状腺科主任高寒教授作了“微创旋切技术在基层医院建设中的意义”的报告,高寒教授从微创旋切手术的原理、优点、适应症讲到开展该手术对基层医院发展定位的启示,重点强调“通过医务人员的筛查和早期活检,我们可以并绝对的延长患者的生存时间,同时也可以改变患者的生存质量”,充分肯定了开展微创旋切手术的临床意义。最后高寒教授展示了使用臻旋®进行手术的教学视频。

5-1.jpg

高寒教授作学术报告

同时,福州电视台也对本次大会进行了报道,重点展示了福建专家在超声下操作臻旋®的画面。

同其他学科一样,微创技术在乳腺科领域也逐渐成为主流,微创旋切已成为乳腺疾病诊疗的重要和首选方式。随着臻旋®的面市,打破了该领域二十多年对进口的依赖。微创旋切技术的国产化必将有力推进乳腺微创诊疗技术在我国的快速发展,进一步推进乳腺癌早发现、早诊断、早治疗的实现,为我国乳腺临床技术带来进步,为众多的乳腺病患者带来福音

 

 

官方微信

扫描关注西山科技官方微信

版权所有 (©) 重庆西山科技股份有限公司 All Rights Reserved.

电话 : +86-23-68692230     传真 : +86-23-63211079

在线QQ